Quelle patte pour les gateaux ?

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Guillaume
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Quelle patte pour les gateaux ?

Messagepar Guillaume » 18 janv. 2016, 13:35

Quelle patte peut-on utiliser ?
Doit-elle cuire ?
montauLAB_FRK
Messages : 1
Inscription : 18 janv. 2016, 22:49

Re: Quelle patte pour les gateaux ?

Messagepar montauLAB_FRK » 28 avr. 2016, 19:30

L'imprimante à gâteaux dans ses grandes lignes :
la matière déposée sera de la mousse n'ayant pas besoin de cuisson.
en utilisant mousses de gout et de couleurs différentes, nous pourrons obtenir des effets et dessins sympas.

Le bâti doit être de qualité alimentaire.
l'électronique reprend les systèmes connus.
la spécificité de l'imprimante à gâteaux consiste dans l'élaboration de 2 recettes de mousses alimentaires.
Et 2 "buses/pompe" à mousse
FRK

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